New Текущие акции

Однообразие во внешнем виде зачастую порождает скуку и отсутствие радости в жизни. Преображая и меняя себя, мы вновь обретаем уверенность в себе и получаем заряд позитивной энергии!

Изменить себя, стать более яркой и получить заряд ярких положительных эмоций мы помогли нашей новой героине Екатерине.

На 1 этапе Екатерина отправилась в имидж-студию красоты "LA BIOSTHETIQUE" (ул. Ленина, 87). Здесь мастер своего дела Наталья Грибанова изменила цвет волос героини, сделала ей кардинально новую стрижку и экстравагантную прическу.

На 2 этапе профессиональный визажист имидж-студии красоты "LA BIOSTHETIQUE" Светлана Александровна сделала Екатерине прекрасный макияж и дала рекомендации по уходу за кожей лица.

Далее приятный процесс преображения продолжился в ТРК "СемьЯ", где Екатерина встретилась с персональным шоппером-стилистом Анастасией Ещенко для подбора нового гардероба.

Для создания новых образов Екатерина и Анастасия отправились в отдел "Concept club" (ТРК "СемьЯ" 2-я очередь, 4-й этаж).

В "Concept club" героине подобрали 6 разных образов из новой осенней коллекции одежды.

Эта коллекция представлена во всех отделах "Concept club":

ТРК «Столица» 2-й этаж
ТРК «Колизей-Сinema» 2-й этаж
ТРК «СемьЯ» 2-я очередь, 4-й этаж

 

 

 

 

 

 

1 образ. "Осенний выход в шортах"

Уже давно шорты перестали быть только летней одеждой. Сегодня их носят и осенью и зимой. Главное, подобрать им "правильную компанию". Выбирайте шорты из шерстяных тканей и носите их с плотными колготами. Рисунок в клетку - очень популярный тренд этой осени. Мягкий вязаный джемпер молочного цвета добавит приятного уюта в этот тёплый комплект.

2 образ. "Школьная тема"

В этом комплекте можно уловить мотивы школьной формы. Достигается это за счёт клетчатой юбки. Ведь клетка, как ни крути, ассоциируется со школьными стенами.

Дополняем её чёрным корсетом и трикотажным жакетом.

Получилось интересно и оригинально.

Пусть вас не смущает соединение в одном комплекте кружева на корсете и более серьёзной клетки. Во-первых, всё это уравновешивается оригинальным кроем жакета и юбки. Во-вторых, сочетание несочетаемого сегодня модно как никогда.


3 образ. "В офис как на праздник"

Этот образ одновременно деловой и очень сексуальный.

Юбка-карандаш подчеркнула великолепную фигуру Кати.

Маленькая трикотажная кофточка с чёрными кружевными вставками добавила в образ женственности.

4 образ. "Сasual-вариант"

Комплект из чёрных узких брючек и розового боди - вполне себе готовый образ для работы. Разбавляем этот дуэт короткой кожаной курткой кофейного цвета. В итоге получился современный, динамичный look.

5 образ. "Спортивный шик"

Поднимите себе настроение во время скучной тренировки стильной спортивной формой.

Главное, помните: к объёмному низу всегда подбирайте обтягивающий верх.

Нужно следовать этому правилу, чтобы не казаться бесформенной.

6 образ. "Комфортная осень"

Ничто так не украшает стройные ноги как леггинсы. С ними надеваем трикотажное платье. Обязательно стоит подчеркнуть талию широким поясом. Просто, комфортно и очень сексуально.

Таким был третий проект по преображению наших героинь.

Впечатления Екатерины: "Однообразие внешнего вида утомляет, и порой возникает желание как-то изменить себя. Поэтому когда меня пригласили принять участие в проекте "Преображение со стилистом", я согласилась и не пожалела об этом. В салоне "LA BIOSTHETIQUE" мне сделали классную прическу и изменили цвет волос на более яркий. Хороший макияж - это настоящее искусство, и чтобы овладеть им, достичь желаемого эффекта, надо основательно потрудиться. Визажист салона "LA BIOSTHETIQUE" сделала мне великолепный макияж, я изменилась просто до неузнаваемости и получила от этого огромное удовольствие.
В отделе "CONCEPT CLUB" мне подбирали одежду, создавали разные образы. Я получила советы, какой стиль одежды подходит именно мне. Все было подобрано со вкусом. В процессе фотосъемки почувствовала себя настоящей фотомоделью.

Спасибо всем, кто работал со мной. Думаю, что советы, которые я получила на проекте, пригодятся мне в дальнейшем."

 

 

 

 

Имидж-студия La Biosthetique, г. Пермь, ул. Ленина 87, тел. (342) 246-59-46