New Текущие акции

ВОПРОС: Добрый день! У меня такая проблема - на щеке остался шрам (неудачно выдавили прыщ в косметологии г.Владимир), сейчас пытаюсь убрать дермабразией, уже 5 штук сделала...очень глубоко аж до корок было, но ничего не помогает...помогите пожалуйста..как это можно убрать и быстро, слышала про BDR но так и не поняла что это такое. Подскажите как быть. Заранее спасибо

ОТВЕТ: В нашем салоне есть аппарат BDR.

В процедуру, выполняемую на BDR входят:

1.Пилинг

2.Дермабразия

3.Шлифовка

4.Заполнение шрамов, морщин специальной сывороткой на основе гиалуроновой кислоты. Некоторое сглаживание за счет этого происходит.

Не видя Вашего шрама трудно ответить Вам более конкретно.

Приходите, постараемся Вам помочь.

С уважением,
имидж-студия LA BIOSTHETIQUE


ВОПРОС: Каким образом стрижка горячими ножницами оздоравливает волосы?

ОТВЕТ: Понятие «горячая стрижка» появилось в 2003 году благодаря фирме JAGUAR (Германия). Уникальный аппарат (горячие ножницы) уже в процессе стрижки оздоравливает волосы. При стрижке обычными ножницами срез волос закрывается 3-4 дня, а при стрижке горячими ножницами происходит моментальное закаливание среза, так как поверхность режущих полотен имеет t 90-150 градусов. Это способствует сохранению в волосах влаги, витаминов и микроэлементов, что в итоге ведет к улучшению внешнего вида волос. Они приобретают силу, объем, блеск. Кроме того, статистика показывает, что после стрижки обычными ножницами, концы волос начинают сечься через 1-1,5 месяца после стрижки, а после стрижки горячими ножницами не ранее, чем через 4-4,5 месяцев.


ВОПРОС: Почему с возрастом наши волосы становятся ломкими, истончаются и выпадают?

ОТВЕТ: Наша кожа и волосяные фолликулы обладают естественным восстановительным потенциалом, заключенным в материнских клетках. Эти клетки крайне чувствительны к негативным факторам среды. Когда они разрушаются, активность фолликула падает. Кроме того, с течением времени в коже накапливается избыточное количество сахаров, вследствие чего ткань отвердевает и теряет упругость. Волосяной фолликул ослабевает, начинается выпадение волос, а на лице появляются морщины.
Уникальные препараты Dermosthetiqe направленно воздействуют на важнейшие причины старения и сводят их к минимуму благодаря двум типам компонентов. Фитоэкстраты активизируют регенеративные и защитные функции материнских клеток кожи и волосяных фолликулов. Гликоэкстраты предотвращают процесс гликации (накопления сахаров), сохраня эластичность соединительной ткани. Как следствие, кожа получает импульс к глобальному омоложению. Мелкие и глубокие морщины разглаживаются, поры сужаются, выравнивается цвет лица, улучшаются его контуры, кожа обретает упругость и юное сияние. Волосы становятся более густыми, сильными и не перестают радовать шелковистым блеском.
Все продукты линии Dermosthetiqe подтвердили свою высокую эффективность и переносимость в ходе исследований, проведенных в ведущих европейских клиниках.

 


ВОПРОС: Как получить скидочную карту?

 

ОТВЕТ: Чтобы получить карту постоянного клиента с 10% скидкой на все услуги необходимо накопить чеки на сумму 10000 руб.Кроме того для постоянных клиентов существуют различные бонусы, акции и подарки.Ждем Вас в нашем салоне.

Задайте ваш вопрос. Мы ответим Вам в самое ближайшее время.


ФИО*:
 
E-mail*:
 
Вопрос*:
 

* - обязательны для заполнения

Имидж-студия La Biosthetique, г. Пермь, ул. Ленина 87, тел. (342) 246-59-46